SALADAS
- Salada Simples (Alface, Rúcula, Tomate, Cebola e Cenoura)
- Salada Ceasar (Alface Americana, Croutons e Frango Cubos)
- Salada Verão (Folhas Verdes, Frutas da Época e Lascas de Parmesão)
- Salada Primavera (Legumes Diversos ao Vapor, Lascas de Salmão e Vinagrete ao Vinho)
- Salada Tereza's. (Rúcula, Palmito, Camarões Salteados e Vinagrete com Frutas)
- Salada de Palmito com Rúcula e Tomate Cereja
- Salada Caprese (Tomate, Mussarela de Búfala, Molho Pesto, Alface ou Rúcula)
- Salada Folhas Verdes Picadas com Frutas, Aceto Balsâmico e Azeite de Oliva
PORÇÕES
- Picanha Grelhada (02 un.)
- Medalhão Filé Mignon (02 un.)
- Bife à Milanesa Carne ou Frango (02 un.)
- Filé de Peixe Grelhado ou Milanesa (02 un.)
- Batata Soutê ou Purê Arroz Branco ou com Brócolis
- Ovo Frito ou Cozido
- Pão Artesanal
- Porções Extras (Farofa, Vinagrete, Creme de Ervas, Queijo Parmesão, Caponata)
Scroll to top